Pendaftaran Siswa Baru Smart Genius Tahun Ajaran 2019-2020 Semester 1

Pendaftaran Siswa Baru Smart Genius Tahun Ajaran 2019-2020 Semester 1

Untuk menyambut tahun ajaran 2019-2020 Semester 1 maka BIMBEL SMART GENIUS membuka pendaftaran siswa baru untuk Les privat dan Les Kelas di area Semarang. Dengan metode belajar menarik dan pengajar yang berkualitas dari Perguruan Tinggi Negeri (PTN)  dan Perguruan Tinggi Swasta (PTS) terbaik di Indonesia maupun Kota Semarang kami hadir untuk membimbing putra putri Anda menjadi lebih berprestasi.

Kelebihan kami dibanding Les Privat lainnya :
  1. Tutor relatif masih muda sehingga menjadi teman belajar dan sharing.
  2. Ada latihan soal UTS, UAS dan review pelajaran setiap pertemuan (Paket 1 Semester).
  3. Jika siswa/orang tua tidak cocok dengan tutor privat kami bisa diganti dengan guru lain yang sesuai kriteria siswa dan orang tua murid.
  4. Evaluasi belajar siswa (paket 1 semester)
  5. Tes Ujian tiap bulan (paket 1 semester)
  6. Modul/hardcopy materi pelajaran
Kelebihan kami dibanding Les Kelas lainnya :
  1. Tutor relatif masih muda sehingga menjadi teman belajar dan sharing.
  2. Ada latihan soal UTS, UAS dan review pelajaran setiap pertemuan.
  3. Jumlah siswa minimal 6 dan maksimal 10 orang saja.
  4. Bisa buat kelompok belajar/kelas dengan teman-temanmu sendiri
  5. Evaluasi belajar siswa.
  6. Modul/hardcopy materi pelajaran
Bimbel Smart Genius melayani jasa les privat SD / SMP/ SMA/ ALUMNI untuk mata pelajaran:
  1.     Matematika
  2.     Fisika
  3.     Kimia
  4.     Biologi
  5.     IPA
  6.     Ekonomi
  7.     Akuntansi
  8.     Sosiologi/Geografi
  9.     Tes Potensi Akademik
  10.     Bahasa Inggris
  11.     TOEFL/TOEIC
  12.     SPMB PKN STAN

Ayo buruan daftar sebelum kouta siswa penuh......


GRATIS VOUCHER Senilai Rp. 50.000 untuk siswa baru dan pendaftaran kakak adik untuk 50 pendaftar pertama (berlaku hingga 30 Agustus 2019)

DISKON Hingga 50% untuk privat grup maksimal 6 siswa per grup.

silahkan tanyakan ke customer service officer kami melalui chat di web ini atau Telepon/SMS/LINE/WA : 083842700872 



tag : bimbel online Stan, persiapan usm pkn Stan, bimbel privat usm pkn Stan, guru ke rumah, les privat, les privat semarang, belajar privat, les matematika, les fisika, les bahasa inggris, les semarang, les semarang murah, les juara kelas, les privat ungaran, les privat SMP, les privat SMA, les privat TOEFL, guru privat ke rumah, privat berkualitas, les privat murah, les privat terpercaya, program les privat, biaya les privat semarang, guru les, belajar privat, les privat, les privat sma, les privat smp, bimbel privat, bimbel privat sma, bimbel privat smp, les matematika, les privat matematika, les fisika, les privat fisika, les kimia, les privat kimia, les bahasa inggris, les privat bahasa inggris, les toefl, les privat toefl, les privat semarang, les privat sma semarang, les privat smp semarang, bimbel privat semarang, bimbel privat sma semarang, bimbel privat smp semarang, les matematika semarang, les privat matematika semarang, les fisika semarang, bimbel smart genius, bimbel privat smart genius, bimbel smart genius semarang, bimbel privat murah, bimbel privat semarang, bimbel privat smart genius semarang, belajar bahasa inggris, kursus bahasa inggris, bimbel ungaran, bimbel sma ungaran, bimbel smp ungaran, bimbel sd ungaran, bimbel privat ungaran, guru ke rumah, les privat, les privat semarang, belajar privat, les matematika, les fisika, les bahasa inggris, les semarang, les semarang murah, les juara kelas, les privat ungaran, les privat SMP, les privat SMA, les privat TOEFL, guru privat ke rumah, privat berkualitas, les privat murah, les privat terpercaya, program les privat, biaya les privat semarang, guru les, belajar privat, les privat, les privat sma, les privat smp, bimbel privat, bimbel privat sma, bimbel privat smp, les matematika, les privat matematika, les fisika, les privat fisika, les kimia, les privat kimia, les bahasa inggris, les privat bahasa inggris, les toefl, les privat toefl, les privat semarang, les privat sma semarang, les privat smp semarang, bimbel privat semarang, bimbel privat sma semarang, bimbel privat smp semarang, les matematika semarang, les privat matematika semarang, les fisika semarang, bimbel smart genius, bimbel privat smart genius, bimbel smart genius semarang, bimbel privat murah, bimbel privat semarang, bimbel privat smart genius semarang, belajar bahasa inggris, kursus bahasa inggris, bimbel sesain grafis, desain grafis semarang, kursus desain grafis semarang, bimbel ungaran, bimbel sma ungaran, bimbel smp ungaran, bimbel sd ungaran, bimbel privat ungaran


Bagikan Post


Komentar

    Belum Ada Komentar


Tambahkan Komentar

Profil
Kategori
Berita Terbaru
Penguraian Vektor Fisika Jum'at, 25 Oktober 2019
Perbedaan SNMPTN dan SBMPTN Kamis, 24 Oktober 2019
Fungsi Kamis, 24 Oktober 2019
Pengertian Vektor Fisika Kamis, 24 Oktober 2019
Event Terdekat

Tidak Ada Event Terdekat

Testimonial

Saya ambil bimbingan persiapan Tes Potensi Akademik (TPA) untuk ujian PPDS Kedokteran Undip. Super m...

- Ezra Endria Gunadi -

Bimbingan persiapan CPNS luar biasa sip. Bener2 dibimbing dengan baik, yang awalnya ga ngerti apa2 j...

- Akhdiyan Setiyorini -

Terima kasih smart genius atas bimbingan nya untuk persiapan SPMB PKN STAN 2019. Alhamdulillah saya ...

- Adi Kusuma - D3 Akuntansi PKN STAN 2019 -

Hai smart genius. Les persiapan spmb PKN STAN di smart genius benar-benar dibimbing sampe h-1 tes. S...

- Arfan Dias -

Baru sempet kasih testimoni nih. Hehehe\r\nTerimakasih smart genius untuk les TPA untuk kuliah lanju...

- Ryan - PNS Bea Cukai Semarang -

Alhamdulillah keterima di kedokteran PPDS Ilmu Kesehatan Kulit dan Kelamin UNDIP 2019. \r\nRekomenda...

- Nurina Ayuningtyas -

Saya ambil les Tes Potensi Akademik dan Bahasa Inggris privat. Les nya asyik, fleksibel atur waktuny...

- Putri Novika Anggraeni -

Terima kasih Bimbel Smart Genius. Saya lebih lancar bahasa inggrisnya sekarang, Les paket Bahasa Ing...

- Muhammad Farras Razin P -

Maaf nih baru kasih testimoni, hehe.\r\nAlhamdulillah saya lolos sbmptn 2018 melalui program les di ...

- Safira -

Persiapan TPA di Bimbel Smart Genius membantu saya lebih mudah memahami soal-soal TPA. Tentornya sip...

- Eprilia Mukaromah -

Aku kasih testimoni terbaik untuk Smart Genius. Alhamdulillah saya lulus SMA dan sekarang lanjut kul...

- Hafizha Rasyidina -

Tentornya sesuai dengan kriteriaku, asyik, mudah memahami, dan pelayanannya mba CS nya pun cepat tan...

- Talitha Athaya -

Alhamdulillah keterima di kedokteran PPDS Radiologi UNDIP 2018. Berkat bantuan SMART GENIUS dalam me...

- Ardiga Israchmadi -

Terima kasih Smart Genius, nilai matematika anak saya sangat memuaskan. yang sebelumnya dibawah rata...

- Ibu dek Maiza Larasasih -

Cuman di smart genius yang menyediakan les TPA baik untuk S1/S2/S3 ataupun CPNS. sipp pokoknya, suks...

- Rhisma Kharolina Kosasih -

wuenak sekali pengajarnya. :), pelajaran IPA yang susah menjadi gampang. terima kasih smart genius u...

- Intan Mevla Sarsetyo -

Terima kasih Smart Genius, tentornya asik ngajarnya, mau lanjut lagi semester depan\r\n:)...

- Loveva Degma Bunga -

Terima Kasih Bimbel Smart Genius. Tentornya asik, mudah mengerti apa yang diajar. Latihan soal dan b...

- Rafeyfa Ammara Wijaya -

Belajar di Smart Genius makin Asyik dan Seru. Fisika yang sulit menjadi makin mudah dipahami. - pro...

- Thifani Tiara Ranti -

belajar privat persiapan UAS menjadi lebih mudah dengan Bimbel Smart Genius. persiapan UAS matematik...

- Albertus Bagas -

Asyik. Bisa les di mana aja. Liburan bisa belajar privat persiapan UAS. Sukses Bimbel Smart Genius....

- Brigitta Vania -

wow,, berkat to online smart genius, saya bisa mengasah kemampuan saya untuk lebih semangat lagi mem...

- Daniel -

Try out bimbel smart genius sangat membatu saya untuk mengetahui seberapa kemampuan saya dalam menge...

- Roshinta Oktafiana -

Terima kasih Bimbel Smart Genius. Les TPA membantu saya lebih mudah mengerjakan soal2 tes TPA pascas...

- Ardiga Israchmadi -

Try Out USM PKN STAN nya sangat membantu memberi gambaran tentang USM PKN STAN. Sukses terus Bimbel...

- Nurjaya -

Saya Ayu, lulusan Hukum UNDIP. saya mengikuti les privat persiapan Tes Potensi Akademik (TPA) Bappen...

- Wahyu Tri -

Pengajarnya enak menjelaskan. jadi mudah mengerti materi yang disampaikan. :) 👍👍👍👍👍 ...

- Laura -

Baru ingat isi testimoni. hehehe.. Terima kasih bimbel smart genius atas pelayanan tentor sainsnya. ...

- Febi -

Terima kasih bimbel smart genius. Les privat TOEFL-nya luar biasa TOP deh 👍👍👍👍👍 Pr...

- Okta -