Tentang Kami

SMART GENIUS

img-1543636124.jpg

CV. Smart Edukasi Indonesia (Bimbel Smart Genius Indonesia) adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang pendidikan non formal di Indonesia. Kami telah lama bergerak di bidang pendidikan sejak tahun 2012. Sejak awal berdiri hingga sekarang kami merupakan perusahaan yang selalu bergairah dalam memberikan layanan dan inovasi yang terbaik bagi para pelanggan, kami sangat mengedepankan kepuasan pelayanan.

Berbekal niat yang tulus, kegigihan dan kerja keras saat ini SMART GENIUS mempunyai tim managemen yang solid untuk mewujudkan visi SMART GENIUS yaitu membimbing siswa siswi dalam meningkatkan prestasi di sekolah dan misi mengajar dengan profesional dan bersahabat. Guru privat atau kelas yang kami salurkan adalah guru privat terbaik hasil seleksi melalui beberapa tahapan di kantor pusat kami dan berasal dari Universitas ternama di Indonesia dan Semarang seperti: UNDIP, UNNES, IKIP PGRI, IPB, ITB, UGM. Kami melayani jasa les privat atau kelas untuk wilayah Semarang dan Ungaran.



KEUNGGULAN SMART GENIUS

Untuk menjaga kualitas, SMART GENIUS selalu memberikan pelayanan terbaik sehingga kami senantiasa dipercaya menjadi mitra para orang tua dalam mendidik putra putri mereka melalui tambahan les privat atau Kelas. Berikut adalah beberapa modal kami yang menjadi parameter kualitas SMART GENIUS :

  • GURU BERKUALITAS DAN TERSELEKSI
    Guru privat yang kami kirimkan ke rumah atau mengajar di kelas adalah guru yang sudah terseleksi dan memenuhi standar akademis SMART GENIUS. Seleksi yang kami lakukan antara lain: seleksi akademis/tertulis, mikroteaching, dan wawancara. Tidak hanya itu, kami mempunyai perjanjian tertulis resmi dengan tim tutor kami untuk memastikan komitmen dan kerjasama yang baik dengan murid dan managemen SMART GENIUS. Kami mempunyai standar penilaian yang harus dipenuhi agar calon guru tersebut bergabung dengan tim guru privat atau kelas kami. Kami memiliki lebih dari 60 tutor berasal dari berbagai Universitas di Indonesia dan tersebar di Semarang dan Ungaran. Tidak perlu takut bahwa tutor yang kami kirimkan tidak sesuai dengan ekspektasi Anda karena kami hanya mengirimkan tutor yang berkualitas dan terseleksi ke rumah Anda untuk membimbing putra putri Anda sesuai dengan visi dan misi kami.
  • QUALITY CONTROL LEARNING
    Dengan berbekal pengalaman dan kepercayaan, kami membangun tim managemen yang solid untuk mendukung visi kami. Kami menerapkan kontrol kualitas dalam kegiatan operasional les privat dan kelas. Kami memantau perkembangan siswa dan memastikan siswa mendapatkan esensi ilmu dan kenyamanan belajar bersama tim tutor SMART GENIUS. Kami juga memantau tutor untuk memastikan tutor melaksanakan tugas mengajar dengan baik.
  • BIAYA TERJANGKAU 
    Program les privat atau kelas yang kami tawarkan sangat lengkap mulai dari les privat untuk SD, SMP, SMA, Seleksi Masuk Perguruan tinggi (Ujian Mandiri, SBMPTN, SIMAK UI,USM STAN, dan lain lain) dan Umum (Bahasa Inggris, TOEFL, TOEIC, TPA dan desain grafis). SMART GENIUS menyediakan sistem pembayaran yang mudah yaitu pembayaran pasca bayar atau pembayaran bulanan di akhir sesi atau pembayaran angsuran untuk program paket 1 semester, biaya les privat atau kelas pun sangat hemat dengan adanya voucher bimbel tiap semester, untuk les privat biaya tersebut dihitung per sesi dengan durasi 90 menit atau 1,5 jam, sedangkan untuk les kelas biaya tersebut dibayarkan sesuai jenis programnya di awal pembelajaran. 
  • FULL SERVICE MANAGEMENT
    Tim SMART GENIUS siap membantu dan menjadi solusi atas permasalahan Anda terkait perkembangan belajar putra putri Anda, pergantian tutor, penambahan atau pergantian jadwal, pembayaran, maupun complain terkait kegiatan belajar mengajar privat yang diselenggarakan oleh SMART GENIUS.
  • BELAJAR DIMANA SAJA & KAPAN SAJA 
    Mau belajar privat di rumah pas pulang sekolah, di kafe pas malam minggu, atau di mana saja dan kapan saja juga bisa. Tentukan sendiri tempat dan waktu yang paling nyaman untuk kamu.

img-1562509157.jpg


tag : bimbel online, privat, kelas, guru ke rumah, les privat, les privat semarang, belajar privat, les matematika, les fisika, les bahasa inggris, les semarang, les semarang murah, les juara kelas, les privat ungaran, les privat SMP, les privat SMA, les privat TOEFL, guru privat ke rumah, privat berkualitas, les privat murah, les privat terpercaya, program les privat, biaya les privat semarang, guru les, belajar privat, les privat, les privat sma, les privat smp, bimbel privat, bimbel privat sma, bimbel privat smp, les matematika, les privat matematika, les fisika, les privat fisika, les kimia, les privat kimia, les bahasa inggris, les privat bahasa inggris, les toefl, les privat toefl, les privat semarang, les privat sma semarang, les privat smp semarang, bimbel privat semarang, bimbel privat sma semarang, bimbel privat smp semarang, les matematika semarang, les privat matematika semarang, les fisika semarang, bimbel smart genius, bimbel privat smart genius, bimbel smart genius semarang, bimbel privat murah, bimbel privat semarang, bimbel privat smart genius semarang, belajar bahasa inggris, kursus bahasa inggris, bimbel sesain grafis, desain grafis semarang, kursus desain grafis semarang, bimbel ungaran, bimbel sma ungaran, bimbel smp ungaran, bimbel sd ungaran, bimbel privat ungaran

Testimonial

Saya ambil bimbingan persiapan Tes Potensi Akademik (TPA) untuk ujian PPDS Kedokteran Undip. Super m...

- Ezra Endria Gunadi -

Bimbingan persiapan CPNS luar biasa sip. Bener2 dibimbing dengan baik, yang awalnya ga ngerti apa2 j...

- Akhdiyan Setiyorini -

Terima kasih smart genius atas bimbingan nya untuk persiapan SPMB PKN STAN 2019. Alhamdulillah saya ...

- Adi Kusuma - D3 Akuntansi PKN STAN 2019 -

Hai smart genius. Les persiapan spmb PKN STAN di smart genius benar-benar dibimbing sampe h-1 tes. S...

- Arfan Dias -

Baru sempet kasih testimoni nih. Hehehe\r\nTerimakasih smart genius untuk les TPA untuk kuliah lanju...

- Ryan - PNS Bea Cukai Semarang -

Alhamdulillah keterima di kedokteran PPDS Ilmu Kesehatan Kulit dan Kelamin UNDIP 2019. \r\nRekomenda...

- Nurina Ayuningtyas -

Saya ambil les Tes Potensi Akademik dan Bahasa Inggris privat. Les nya asyik, fleksibel atur waktuny...

- Putri Novika Anggraeni -

Terima kasih Bimbel Smart Genius. Saya lebih lancar bahasa inggrisnya sekarang, Les paket Bahasa Ing...

- Muhammad Farras Razin P -

Maaf nih baru kasih testimoni, hehe.\r\nAlhamdulillah saya lolos sbmptn 2018 melalui program les di ...

- Safira -

Persiapan TPA di Bimbel Smart Genius membantu saya lebih mudah memahami soal-soal TPA. Tentornya sip...

- Eprilia Mukaromah -

Aku kasih testimoni terbaik untuk Smart Genius. Alhamdulillah saya lulus SMA dan sekarang lanjut kul...

- Hafizha Rasyidina -

Tentornya sesuai dengan kriteriaku, asyik, mudah memahami, dan pelayanannya mba CS nya pun cepat tan...

- Talitha Athaya -

Alhamdulillah keterima di kedokteran PPDS Radiologi UNDIP 2018. Berkat bantuan SMART GENIUS dalam me...

- Ardiga Israchmadi -

Terima kasih Smart Genius, nilai matematika anak saya sangat memuaskan. yang sebelumnya dibawah rata...

- Ibu dek Maiza Larasasih -

Cuman di smart genius yang menyediakan les TPA baik untuk S1/S2/S3 ataupun CPNS. sipp pokoknya, suks...

- Rhisma Kharolina Kosasih -

wuenak sekali pengajarnya. :), pelajaran IPA yang susah menjadi gampang. terima kasih smart genius u...

- Intan Mevla Sarsetyo -

Terima kasih Smart Genius, tentornya asik ngajarnya, mau lanjut lagi semester depan\r\n:)...

- Loveva Degma Bunga -

Terima Kasih Bimbel Smart Genius. Tentornya asik, mudah mengerti apa yang diajar. Latihan soal dan b...

- Rafeyfa Ammara Wijaya -

Belajar di Smart Genius makin Asyik dan Seru. Fisika yang sulit menjadi makin mudah dipahami. - pro...

- Thifani Tiara Ranti -

belajar privat persiapan UAS menjadi lebih mudah dengan Bimbel Smart Genius. persiapan UAS matematik...

- Albertus Bagas -

Asyik. Bisa les di mana aja. Liburan bisa belajar privat persiapan UAS. Sukses Bimbel Smart Genius....

- Brigitta Vania -

wow,, berkat to online smart genius, saya bisa mengasah kemampuan saya untuk lebih semangat lagi mem...

- Daniel -

Try out bimbel smart genius sangat membatu saya untuk mengetahui seberapa kemampuan saya dalam menge...

- Roshinta Oktafiana -

Terima kasih Bimbel Smart Genius. Les TPA membantu saya lebih mudah mengerjakan soal2 tes TPA pascas...

- Ardiga Israchmadi -

Try Out USM PKN STAN nya sangat membantu memberi gambaran tentang USM PKN STAN. Sukses terus Bimbel...

- Nurjaya -

Saya Ayu, lulusan Hukum UNDIP. saya mengikuti les privat persiapan Tes Potensi Akademik (TPA) Bappen...

- Wahyu Tri -

Pengajarnya enak menjelaskan. jadi mudah mengerti materi yang disampaikan. :) 👍👍👍👍👍 ...

- Laura -

Baru ingat isi testimoni. hehehe.. Terima kasih bimbel smart genius atas pelayanan tentor sainsnya. ...

- Febi -

Terima kasih bimbel smart genius. Les privat TOEFL-nya luar biasa TOP deh 👍👍👍👍👍 Pr...

- Okta -