Lowongan Kerja

Bila kamu mahasiswa/alumni baik karyawan maupun guru yang memiliki passion di bidang pendidikan kamulah yang kami cari. Bimbel Smart Genius selalu membuka lowongan untuk member freelance pengajar/guru privat untuk wilayah Semarang - Ungaran, info lebih lanjut silahkan cek di bawah ini :


A. Member Freelance Pengajar Privat

Kualifikasi :

1. Pria/Wanita

2. Mahasiswa D3/S1/S2/ atau Guru Sekolah atau Alumni D3/S1/S2 Perguruan Tinggi Negeri/Swasta

3. Dapat berkomunikasi dengan baik (ramah dan supel)

4. Dapat mengajar minimal 1 mata pelajaran (pilihan pelajaran Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, IPA, Ekonomi, Akuntansi, Sosiologi, Geografi, B.Indonesia dan B.Inggris)

6. Bersedia mengajar di wilayah Semarang (bagi domisili Semarang) dan wilayah Ungaran (bagi domisili Ungaran) 

7. Belum/Sudah memiliki pengalaman mengajar

8. Memiliki kendaraan pribadi (diutamakan)


Keuntungan :

1. Mendapatkan Kartu Member Tentor Smart Genius

2. Total fee mengajar freelance/bulan Rp. 150.000 - 1.500.000 (bisa lebih tergantung jumlah mengajar dan program) 



Tentang Member Tentor Freelance klik disini

Cara Daftar

1. Kirim scan surat lamaran, CV, scan KTP, scan sertifikat TOEFL (Jika ada), scan ijazah, scan transkrip nilai (untuk mahasiswa minimal transkrip nilai semester 1 kalau belum keluar bisa nyusul) dan foto pelamar dalam bentuk file ke email :

hrd@bimbelsmartgenius.com

dengan subject email : Nama lengkap_MFGP_2019/2020

2. Mengikuti proses seleksi (semua calon member, kecuali calon member yang berprofesi sebagai Guru Sekolah dengan mbuktikan kartu pengajar)


PENDAFTARAN DIBUKA SETIAP SAAT.


SEGERA DAFTAR MENJADI MEMBER TENTOR KAMI :)

img-1562438175.jpg

img-1527854100.jpg




B. Staf Admin + Marketing + Tentor (TUTUP)

Kualifikasi :

1. Wanita usia 18 - 28 tahun.

2. Minimal lulusan SMA/SMK/D1/D3/S1 atau mahasiswa S1 semester akhir.

3. Dapat berkomunikasi dengan baik (ramah dan supel), ulet dan semangat.

4. Berpenampilan menarik

5. Dapat mengajar minimal 1 mata pelajaran (pilihan pelajaran Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, IPA, Ekonomi, Akuntansi, Sosiologi, Geografi, B.Indonesia dan B.Inggris)

6. Bersedia melaksanakan kegiatan admin, marketing dan mengajar.

7. Memiliki kendaraan pribadi (diutamakan)


Keuntungan :

1. Mendapatkan fee bulanan

2. Mendapatkan fee mengajar

3. Mendapatkan Bonus Marketing Staf

4. Mendapatkan tunjangan tambahan lainnya


Pendaftaran hingga tanggal 30 Juli 2018


Cara Daftar

1. Kirim scan surat lamaran, CV, scan KTP, scan ijazah/transkrip nilai dan foto pelamar dalam bentuk file ke email :

hrd@bimbelsmartgenius.com

dengan subject email : Nama lengkap_ADM/MRT_2018/2019

2. Mengikuti proses seleksi





tags: lowongan pengajar privat, lowongan semarang, loker semarang, pengajar privat semarang, lowongan guru privat, freelance pengajar privat, les privat, pengajar privat, lowongan guru les, lowongan pengajar les. guru ke rumah, les privat, les privat semarang, belajar privat, les matematika, les fisika, les bahasa inggris, les semarang, les semarang murah, les juara kelas, les privat ungaran, les privat SMP, les privat SMA, les privat TOEFL, guru privat ke rumah, privat berkualitas, les privat murah, les privat terpercaya, program les privat, biaya les privat semarang, guru les, belajar privat, les privat, les privat sma, les privat smp, bimbel privat, bimbel privat sma, bimbel privat smp, les matematika, les privat matematika, les fisika, les privat fisika, les kimia, les privat kimia, les bahasa inggris, les privat bahasa inggris, les toefl, les privat toefl, les privat semarang, les privat sma semarang, les privat smp semarang, bimbel privat semarang, bimbel privat sma semarang, bimbel privat smp semarang, les matematika semarang, les privat matematika semarang, les fisika semarang, bimbel smart genius, bimbel privat smart genius, bimbel smart genius semarang, bimbel privat murah, bimbel privat semarang, bimbel privat smart genius semarang, belajar bahasa inggris, kursus bahasa inggris


Bagikan Post


Profil
Kategori
Berita Terbaru
Gerak Vertikal Ke Atas Jum'at, 13 Desember 2019
Dimensi Tiga Jum'at, 13 Desember 2019
Rumus Gerak Jatruh Bebas Jum'at, 13 Desember 2019
Peluang Kejadian Majemuk Kamis, 12 Desember 2019
Gerak Jatuh Bebas Kamis, 12 Desember 2019
Event Terdekat

Tidak Ada Event Terdekat

Testimonial

Saya ambil bimbingan persiapan Tes Potensi Akademik (TPA) untuk ujian PPDS Kedokteran Undip. Super m...

- Ezra Endria Gunadi -

Bimbingan persiapan CPNS luar biasa sip. Bener2 dibimbing dengan baik, yang awalnya ga ngerti apa2 j...

- Akhdiyan Setiyorini -

Terima kasih smart genius atas bimbingan nya untuk persiapan SPMB PKN STAN 2019. Alhamdulillah saya ...

- Adi Kusuma - D3 Akuntansi PKN STAN 2019 -

Hai smart genius. Les persiapan spmb PKN STAN di smart genius benar-benar dibimbing sampe h-1 tes. S...

- Arfan Dias -

Baru sempet kasih testimoni nih. Hehehe\r\nTerimakasih smart genius untuk les TPA untuk kuliah lanju...

- Ryan - PNS Bea Cukai Semarang -

Alhamdulillah keterima di kedokteran PPDS Ilmu Kesehatan Kulit dan Kelamin UNDIP 2019. \r\nRekomenda...

- Nurina Ayuningtyas -

Saya ambil les Tes Potensi Akademik dan Bahasa Inggris privat. Les nya asyik, fleksibel atur waktuny...

- Putri Novika Anggraeni -

Terima kasih Bimbel Smart Genius. Saya lebih lancar bahasa inggrisnya sekarang, Les paket Bahasa Ing...

- Muhammad Farras Razin P -

Maaf nih baru kasih testimoni, hehe.\r\nAlhamdulillah saya lolos sbmptn 2018 melalui program les di ...

- Safira -

Persiapan TPA di Bimbel Smart Genius membantu saya lebih mudah memahami soal-soal TPA. Tentornya sip...

- Eprilia Mukaromah -

Aku kasih testimoni terbaik untuk Smart Genius. Alhamdulillah saya lulus SMA dan sekarang lanjut kul...

- Hafizha Rasyidina -

Tentornya sesuai dengan kriteriaku, asyik, mudah memahami, dan pelayanannya mba CS nya pun cepat tan...

- Talitha Athaya -

Alhamdulillah keterima di kedokteran PPDS Radiologi UNDIP 2018. Berkat bantuan SMART GENIUS dalam me...

- Ardiga Israchmadi -

Terima kasih Smart Genius, nilai matematika anak saya sangat memuaskan. yang sebelumnya dibawah rata...

- Ibu dek Maiza Larasasih -

Cuman di smart genius yang menyediakan les TPA baik untuk S1/S2/S3 ataupun CPNS. sipp pokoknya, suks...

- Rhisma Kharolina Kosasih -

wuenak sekali pengajarnya. :), pelajaran IPA yang susah menjadi gampang. terima kasih smart genius u...

- Intan Mevla Sarsetyo -

Terima kasih Smart Genius, tentornya asik ngajarnya, mau lanjut lagi semester depan\r\n:)...

- Loveva Degma Bunga -

Terima Kasih Bimbel Smart Genius. Tentornya asik, mudah mengerti apa yang diajar. Latihan soal dan b...

- Rafeyfa Ammara Wijaya -

Belajar di Smart Genius makin Asyik dan Seru. Fisika yang sulit menjadi makin mudah dipahami. - pro...

- Thifani Tiara Ranti -

belajar privat persiapan UAS menjadi lebih mudah dengan Bimbel Smart Genius. persiapan UAS matematik...

- Albertus Bagas -

Asyik. Bisa les di mana aja. Liburan bisa belajar privat persiapan UAS. Sukses Bimbel Smart Genius....

- Brigitta Vania -

wow,, berkat to online smart genius, saya bisa mengasah kemampuan saya untuk lebih semangat lagi mem...

- Daniel -

Try out bimbel smart genius sangat membatu saya untuk mengetahui seberapa kemampuan saya dalam menge...

- Roshinta Oktafiana -

Terima kasih Bimbel Smart Genius. Les TPA membantu saya lebih mudah mengerjakan soal2 tes TPA pascas...

- Ardiga Israchmadi -

Try Out USM PKN STAN nya sangat membantu memberi gambaran tentang USM PKN STAN. Sukses terus Bimbel...

- Nurjaya -

Saya Ayu, lulusan Hukum UNDIP. saya mengikuti les privat persiapan Tes Potensi Akademik (TPA) Bappen...

- Wahyu Tri -

Pengajarnya enak menjelaskan. jadi mudah mengerti materi yang disampaikan. :) 👍👍👍👍👍 ...

- Laura -

Baru ingat isi testimoni. hehehe.. Terima kasih bimbel smart genius atas pelayanan tentor sainsnya. ...

- Febi -

Terima kasih bimbel smart genius. Les privat TOEFL-nya luar biasa TOP deh 👍👍👍👍👍 Pr...

- Okta -