Cara Pendaftaran dan Pembayaran

PENDAFTARAN


Pendaftaran dapat dilakukan dengan beberapa cara, yaitu : pendaftaran datang langsung ke kantor Jl. Cinde Dalam No. 8, Semarang Selatan, Semarang,  atau hubungi kontak kami dan staf kami akan datang ke rumah siswa. 


PEMBAYARAN

-Pendaftaran Ke Kantor-

  1. Mengisi data pendaftaran.
  2. Memilih sistem pembayaran cash/transfer.
  3. Jika anda memilih pembayaran transfer, maka anda wajib menunjukkan foto bukti transfer via LINE/whatsapp kami. 
  4. Jika anda memilih pembayaran cash, maka bukti pembayaran berupa kwitansi dari bimbel.
  5. Staf bimbel konfirmasi ke tentor.
  6. Tentor siap mengajar sesuai jadwal yang disepakati.
  7. Proses pembayaran dilakukan pada awal bulan berikutnya hingga tanggal 12 (untuk via transfer) dan hingga tanggal 14 (untuk cash atau jika transfer belum dilakukan).


-Pendaftaran via sms/telepon/whatsapp-

  1. Menghubungi salah satu kontak kami.
  2. Memberikan alamat lengkap rumah.
  3. Staf bimbel akan datang untuk survei alamat, penjelasan les, pengisian form registrasi dan lain-lain.
  4. Memilih sistem pembayaran cash/transfer.
  5. Jika anda memilih pembayaran transfer, maka anda wajib menunjukkan foto bukti transfer via LINE/whatsapp kami. 
  6. Jika anda memilih pembayaran cash, maka bukti pembayaran berupa kwitansi dari bimbel.
  7. Staf bimbel konfirmasi ke tentor.
  8. Tentor siap mengajar sesuai jadwal yang disepakati.
  9. Proses pembayaran Paket Harian dilakukan pada awal bulan berikutnya hingga tanggal 15 (untuk via transfer) dan hingga tanggal 14 (untuk cash atau jika transfer belum dilakukan).
  10. Proses pembayaran Paket 1 semester dilakukan minimal 1 minggu sebelum les dimulai untuk via transfer BANK, jika pembayaran cash maka staf kami akan datang ke rumah siswa.


Catatan :

  • Untuk pembayaran secara angsuran Paket 1 Semester/Periode (maksimal 2-3x sesuai perogramnya) dilakukan dengan DP minimal sesuai programnya dan pembayaran angsuran sesuai termin pembayaran yang disampaikan.
  • Untuk program Paket Harian, proses pembayaran dilakukan setiap akhir bulan sesuai jumlah pertemuan. 
  • Untuk Privat Grup, proses pembayaran dilakukan di awal bulan sesuai dengan jumlah pertemuan yang direncanakan selama 1 bulan tersebut.
  • Proses pembayaran akan diinformasikan kembali oleh bimbel ke siswa/ortu siswa minimal 1 hari sebelum tanggal pembayaran.


Untuk program paket 1 semester, Setelah proses pembayaran awal selesai akan dilakukan penyesuaian jadwal yang akan dikonfirmasikan. Proses pembelajaran paket harian atau 1 semester dimulai paling lambat 1 minggu setelah staf bimbel mensurvei lokasi rumah siswa.



tag : bimbel online Stan, persiapan usm pkn Stan, bimbel privat usm pkn Stan, guru ke rumah, les privat, les privat semarang, belajar privat, les matematika, les fisika, les bahasa inggris, les semarang, les semarang murah, les juara kelas, les privat ungaran, les privat SMP, les privat SMA, les privat TOEFL, guru privat ke rumah, privat berkualitas, les privat murah, les privat terpercaya, program les privat, biaya les privat semarang, guru les, belajar privat, les privat, les privat sma, les privat smp, bimbel privat, bimbel privat sma, bimbel privat smp, les matematika, les privat matematika, les fisika, les privat fisika, les kimia, les privat kimia, les bahasa inggris, les privat bahasa inggris, les toefl, les privat toefl, les privat semarang, les privat sma semarang, les privat smp semarang, bimbel privat semarang, bimbel privat sma semarang, bimbel privat smp semarang, les matematika semarang, les privat matematika semarang, les fisika semarang, bimbel smart genius, bimbel privat smart genius, bimbel smart genius semarang, bimbel privat murah, bimbel privat semarang, bimbel privat smart genius semarang, belajar bahasa inggris, kursus bahasa inggris, bimbel ungaran, bimbel sma ungaran, bimbel smp ungaran, bimbel sd ungaran, bimbel privat ungaran, guru ke rumah, les privat, les privat semarang, belajar privat, les matematika, les fisika, les bahasa inggris, les semarang, les semarang murah, les juara kelas, les privat ungaran, les privat SMP, les privat SMA, les privat TOEFL, guru privat ke rumah, privat berkualitas, les privat murah, les privat terpercaya, program les privat, biaya les privat semarang, guru les, belajar privat, les privat, les privat sma, les privat smp, bimbel privat, bimbel privat sma, bimbel privat smp, les matematika, les privat matematika, les fisika, les privat fisika, les kimia, les privat kimia, les bahasa inggris, les privat bahasa inggris, les toefl, les privat toefl, les privat semarang, les privat sma semarang, les privat smp semarang, bimbel privat semarang, bimbel privat sma semarang, bimbel privat smp semarang, les matematika semarang, les privat matematika semarang, les fisika semarang, bimbel smart genius, bimbel privat smart genius, bimbel smart genius semarang, bimbel privat murah, bimbel privat semarang, bimbel privat smart genius semarang, belajar bahasa inggris, kursus bahasa inggris, bimbel sesain grafis, desain grafis semarang, kursus desain grafis semarang, bimbel ungaran, bimbel sma ungaran, bimbel smp ungaran, bimbel sd ungaran, bimbel privat ungaran


Bagikan Post


Profil
Kategori
Berita Terbaru
Gerak Vertikal Ke Atas Jum'at, 13 Desember 2019
Dimensi Tiga Jum'at, 13 Desember 2019
Rumus Gerak Jatruh Bebas Jum'at, 13 Desember 2019
Peluang Kejadian Majemuk Kamis, 12 Desember 2019
Gerak Jatuh Bebas Kamis, 12 Desember 2019
Event Terdekat

Tidak Ada Event Terdekat

Testimonial

Saya ambil bimbingan persiapan Tes Potensi Akademik (TPA) untuk ujian PPDS Kedokteran Undip. Super m...

- Ezra Endria Gunadi -

Bimbingan persiapan CPNS luar biasa sip. Bener2 dibimbing dengan baik, yang awalnya ga ngerti apa2 j...

- Akhdiyan Setiyorini -

Terima kasih smart genius atas bimbingan nya untuk persiapan SPMB PKN STAN 2019. Alhamdulillah saya ...

- Adi Kusuma - D3 Akuntansi PKN STAN 2019 -

Hai smart genius. Les persiapan spmb PKN STAN di smart genius benar-benar dibimbing sampe h-1 tes. S...

- Arfan Dias -

Baru sempet kasih testimoni nih. Hehehe\r\nTerimakasih smart genius untuk les TPA untuk kuliah lanju...

- Ryan - PNS Bea Cukai Semarang -

Alhamdulillah keterima di kedokteran PPDS Ilmu Kesehatan Kulit dan Kelamin UNDIP 2019. \r\nRekomenda...

- Nurina Ayuningtyas -

Saya ambil les Tes Potensi Akademik dan Bahasa Inggris privat. Les nya asyik, fleksibel atur waktuny...

- Putri Novika Anggraeni -

Terima kasih Bimbel Smart Genius. Saya lebih lancar bahasa inggrisnya sekarang, Les paket Bahasa Ing...

- Muhammad Farras Razin P -

Maaf nih baru kasih testimoni, hehe.\r\nAlhamdulillah saya lolos sbmptn 2018 melalui program les di ...

- Safira -

Persiapan TPA di Bimbel Smart Genius membantu saya lebih mudah memahami soal-soal TPA. Tentornya sip...

- Eprilia Mukaromah -

Aku kasih testimoni terbaik untuk Smart Genius. Alhamdulillah saya lulus SMA dan sekarang lanjut kul...

- Hafizha Rasyidina -

Tentornya sesuai dengan kriteriaku, asyik, mudah memahami, dan pelayanannya mba CS nya pun cepat tan...

- Talitha Athaya -

Alhamdulillah keterima di kedokteran PPDS Radiologi UNDIP 2018. Berkat bantuan SMART GENIUS dalam me...

- Ardiga Israchmadi -

Terima kasih Smart Genius, nilai matematika anak saya sangat memuaskan. yang sebelumnya dibawah rata...

- Ibu dek Maiza Larasasih -

Cuman di smart genius yang menyediakan les TPA baik untuk S1/S2/S3 ataupun CPNS. sipp pokoknya, suks...

- Rhisma Kharolina Kosasih -

wuenak sekali pengajarnya. :), pelajaran IPA yang susah menjadi gampang. terima kasih smart genius u...

- Intan Mevla Sarsetyo -

Terima kasih Smart Genius, tentornya asik ngajarnya, mau lanjut lagi semester depan\r\n:)...

- Loveva Degma Bunga -

Terima Kasih Bimbel Smart Genius. Tentornya asik, mudah mengerti apa yang diajar. Latihan soal dan b...

- Rafeyfa Ammara Wijaya -

Belajar di Smart Genius makin Asyik dan Seru. Fisika yang sulit menjadi makin mudah dipahami. - pro...

- Thifani Tiara Ranti -

belajar privat persiapan UAS menjadi lebih mudah dengan Bimbel Smart Genius. persiapan UAS matematik...

- Albertus Bagas -

Asyik. Bisa les di mana aja. Liburan bisa belajar privat persiapan UAS. Sukses Bimbel Smart Genius....

- Brigitta Vania -

wow,, berkat to online smart genius, saya bisa mengasah kemampuan saya untuk lebih semangat lagi mem...

- Daniel -

Try out bimbel smart genius sangat membatu saya untuk mengetahui seberapa kemampuan saya dalam menge...

- Roshinta Oktafiana -

Terima kasih Bimbel Smart Genius. Les TPA membantu saya lebih mudah mengerjakan soal2 tes TPA pascas...

- Ardiga Israchmadi -

Try Out USM PKN STAN nya sangat membantu memberi gambaran tentang USM PKN STAN. Sukses terus Bimbel...

- Nurjaya -

Saya Ayu, lulusan Hukum UNDIP. saya mengikuti les privat persiapan Tes Potensi Akademik (TPA) Bappen...

- Wahyu Tri -

Pengajarnya enak menjelaskan. jadi mudah mengerti materi yang disampaikan. :) 👍👍👍👍👍 ...

- Laura -

Baru ingat isi testimoni. hehehe.. Terima kasih bimbel smart genius atas pelayanan tentor sainsnya. ...

- Febi -

Terima kasih bimbel smart genius. Les privat TOEFL-nya luar biasa TOP deh 👍👍👍👍👍 Pr...

- Okta -